返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
139

蒲城知农果业公司

西瓜、甜瓜、早酥梨、红香酥梨、葡萄、酥梨等农产品信息服务,购销,储存,货运等...

首页 > 供应产品 > 大量供应冷库蒲城酥梨 欢迎光临采购
大量供应冷库蒲城酥梨 欢迎光临采购
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5281大量供应冷库蒲城酥梨 欢迎光临采购 
规格: 4两起步
包装: 箱装
单价: 面议
最小起订量: 20000 斤
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-23 18:53
详细信息

蒲城冷库酥梨

陕西蒲城发展果品有着得天独厚的自然条件,县境南部海拔400-600米,土层深厚,光照充足,昼夜温差大,灌溉资源丰富,是国内外专家公认的"世界优等酥梨最佳生态区"。蒲城酥梨以形美、果大、皮薄、色亮、质脆、含糖量高、郁香爽口、耐储存等特点得了消费者的青睐。蒲城酥梨闻名海内外,元、明、清时期就被列为贡品,专供皇宫内院。当时流专一句民谣:“吃上酥梨一口,胜过蟠桃会一游”可见蒲城酥梨的品质。

蒲城冷库酥梨

2018年蒲城酥梨面积27.2万亩,产量27.8万吨,品牌价值24.9亿元。未来,蒲城将力争在“十三五”末让酥梨产值突破20亿,打造名副其实的“中国酥梨之乡”。“蒲城酥梨”先后取得了“陕西省著名商标”、“2015年度有较强影响力的果品区域公用品牌50强”、“全国互联网地标产品50强”、“2016年度全国名优果品区域公用品牌”等诸多荣誉。

知农果业始终秉承以“诚”立业、以“德”办企的经营理念服务家乡果业发展,我们将努力为新老客户提供专业、优质、高效的服务。

网址:www.wnzngy.com

公众微信:蒲城酥梨

网站公告

欢迎访问蒲城酥梨网!

蒲城酥梨网旨在:宣扬蒲城酥梨文化,促进酥梨产业发展。

公众微信:蒲城酥梨

新闻中心
联系方式
  • 联系人:赵强
  • 电话:13891454345
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:13891454345
友情链接