返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
139

蒲城知农果业公司

西瓜、甜瓜、早酥梨、红香酥梨、葡萄、酥梨等农产品信息服务,购销,储存,货运等...

首页 > 供应产品 > 陕西渭南红提葡萄新鲜上市(陕西最大的红提葡萄种植基地)
陕西渭南红提葡萄新鲜上市(陕西最大的红提葡萄种植基地)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13781陕西渭南红提葡萄新鲜上市(陕西最大的红提葡萄种植基地) 
单粒: 10g以上
单穗: 1斤以上
上市时间: 8月中旬
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-30 18:48
详细信息

渭南红提葡萄又名红地球,欧亚种。原产于美国加州,是由美国加利福尼亚州立大学研究人员于70年代进行杂交试验,培育而成的一个葡萄品种。自我国1987年引入该品种以来,华北及西北大部分地区栽培表现极好,果实品质优,晚熟,耐贮运,丰产,是发展葡萄的首选优质高效品种。陕西渭南大量种植,因红提葡萄品质好,面积大,最为有名。食用,有果实品质优,晚熟,耐贮运,丰产特点。

渭南红提葡萄果穗大,长圆锥形,平均穗重850克,最大穗重可达2500克。果粒圆形或卵圆形,平均粒重11-20克,最大可达30克,果粒着生松紧适度,整齐均匀;果皮中厚,果实呈深红色;果肉硬脆,能削成薄片, 味甜可口,风味纯正,可溶性固形物大于16.5%,刀切无汁,品质极上。果柄长,与果实结合紧密,不易裂口;果刷粗大,着生极牢固,耐拉力极强,不脱粒;果实可远途运输和长期贮藏,可贮藏到翌年3月份。

渭南知农果业始终秉承以“诚”立业、以“德”办企德理念,立足陕西蒲城致力于服务家乡果业发展。

网站公告

欢迎访问蒲城酥梨网!

蒲城酥梨网旨在:宣扬蒲城酥梨文化,促进酥梨产业发展。

公众微信:蒲城酥梨

新闻中心
联系方式
  • 联系人:赵强
  • 电话:13891454345
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:13891454345
友情链接