返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
139

蒲城知农果业公司

西瓜、甜瓜、早酥梨、红香酥梨、葡萄、酥梨等农产品信息服务,购销,储存,货运等...

首页 > 供应产品 > 陕西蒲城冷库酥梨大量供应中
陕西蒲城冷库酥梨大量供应中
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25338陕西蒲城冷库酥梨大量供应中 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-16 19:45
详细信息

2021年春节刚过,新的一年新的开始陕西蒲城库存酥梨大量供应中。我公司提供分级包装,找车装车等一条龙优质服务,旨在将陕西蒲城的优质酥梨输送至全国各地。

据蒲城县果业局2017年数据显示蒲城酥梨种植面积27.1万亩,年产47.5万吨,产值11亿元。2018年品牌价值24.9亿元。未来,蒲城将力争在“十三五”末让酥梨产值突破20亿,打造名副其实的“中国酥梨之乡”。蒲城酥梨以形美、果大、皮薄、色亮、质脆、含糖量高、郁香爽口、耐储存等特点得了消费者的青睐。蒲城酥梨闻名海内外,元、明、清时期就被列为贡品,专供皇宫内院。当时流专一句民谣:“吃上酥梨一口,胜过蟠桃会一游”可见蒲城酥梨的品质。如今更是享有诸多殊荣。2016年~2019年通过举办系列“梨花节”来提高蒲城酥梨的知名度带动相关产业发展,为梨农增收做好铺垫。

渭南知农果业电子商务有限公司成立于2015年,前身为渭南卤阳湖知农果业(注册于2010年),位于陕西蒲城。知农果业始终秉承以“诚”立业、以“德”办企的经营理念服务家乡果业发展。公司主营业务有:电子商务(不得从事增值电信、金融业务),国内贸易,供应链管理,农产品种植,农(副)产品信息服务,收购与销售鲜活农(副)产品,农资销售,广告设计、制作、代理、利用自有媒体发布,市场营销策划,网页设计制作,经营进出口业务

网站公告

欢迎访问蒲城酥梨网!

蒲城酥梨网旨在:宣扬蒲城酥梨文化,促进酥梨产业发展。

公众微信:蒲城酥梨

新闻中心
联系方式
  • 联系人:赵强
  • 电话:13891454345
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:13891454345
友情链接